Выберите свое местоположение

Компания Eaton представит продуктовые новинки в рамках Eaton Roadshow 2019

Дата: 23.04.19

Мобильный демонстрационный стенд, интегрированный в автомобиль, совершит тур по крупным городам России.

Компания Eaton, мировой лидер в области управления энергией, объявляет о старте нового сезона мероприятий Eaton Roadshow 2019. Оно представляет собой тур мобильного стенда — демонстрационного автомобиля, который будет посещать крупные выставки и отраслевые мероприятия. Таким образом все посетители смогут познакомиться с продуктами Eaton и наглядно убедиться в надежности и технологичности электрооборудования компании.

В этом сезоне будут представлены следующие новинки:

·         программируемые реле EasyE4;

·         обновлённые автоматические выключатели в литом корпусе NZM с электронными расцепителями PXR;

·         однофазные ИБП 9SX 0,7–6,0 кВ·А;

·         ИБП 93E G2 100–200 кВ·А.

Программируемые реле EasyE4 позволяют создавать эффективные, гибкие и простые в использовании системы управления. При этом новое поколение реле EasyE4 отличается от предыдущих моделей большей компактностью, что упрощает их монтаж. Благодаря гибким возможностям расширения, вплоть до 11 модулей и 188 входов/выходов, а также широкому диапазону напряжения реле EasyE4 оптимально подходит для промышленных и строительных объектов.

Реле поставляется с интуитивно понятным ПО easySoft с четырьмя языками программирования, включая функциональную блок-схему (FBD) и структурированный текст (ST). Также в ПО реализованы новые полезные функциональные блоки — автоматическое уведомление по электронной почте, возможность создания собственных функциональных блоков и др.

Благодаря встроенному веб-серверу для визуализации можно использовать как мобильные устройства, так и HMI. В сочетании с другими продуктами из портфеля Eaton реле easyE4 может быть интегрировано в системную архитектуру IIoT (Industrial Internet of Things) через встроенный интерфейс Ethernet. В сочетании с функцией прерывания мощный процессор обеспечивает более быструю обработку и небольшое время отклика во время работы.

Новое поколение низковольтных автоматических выключателей в литом корпусе NZM с электронными расцепителями PXR значительно проще в эксплуатации и функциональнее. Технология PXR позволяет операторам напрямую подключаться к автоматическому выключателю с любого ноутбука через USB-разъём. Также проведена работа по повышению уровня безопасности людей и оборудования. Для этого в выключателях появились новые функции — интегрированная система Arcflash Reduction Maintenance™ (ARMS) и логическая селективность. Плюс во всех автоматических выключателях NZM реализована функция учёта электроэнергии.

Однофазные ИБП Eaton 9SX 0,7–6,0 кВ·А имеют коэффициент мощности 0,9 и предназначены для обеспечения стабильного электропитания и защиты ИТ-инфраструктуры современных предприятий. Среди преимуществ Eaton 9SX — поддержка технологии двойного преобразования, счетчик расхода электроэнергии, вывод информации о работе ИБП на встроенный ЖК-экран и передача её в управляющее ПО, что позволяет полностью интегрировать ИБП в систему управления предприятием.

ИБП Eaton 93E G2 100–200 кВ·А сочетают в себе как практичную и универсальную защиту электропитания, так и повышенную энергоэффективность, что способствует снижению затрат на предприятии. В ИБП Eaton 93E используются несколько уникальных технологий и решений, которые позволяют максимизировать отказоустойчивость критически важной инфраструктуры. Также ИБП Eaton 93E имеет повышенную совместимость с генераторами и другим критически важным оборудованием в пределах одной сети благодаря системе активной коррекции коэффициента мощности (aPFC).

«Цель серии мероприятий Eaton Roadshow 2019 — познакомить с современным, надёжным и высококачественным электротехническим оборудованием самый широкий круг заинтересованных — заказчиков и партнеров», — рассказал Алексей Бурочкин, директор по маркетингу компании Eaton в России и Казахстане.

 

О компании

Компания Eaton – мировой лидер в области управления энергией. В 2018 году объем продаж составил $21,6 млрд. Eaton предлагает энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией более рациональными, безопасными и экологически чистыми способами. Компания насчитывает около 99 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 175 странах. Подробную информацию можно получить на сайте eaton.ru