Выберите свое местоположение

Инновационные решения Eaton будут представлены на выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге

Дата: 04.07.19

Компания Eaton познакомит участников «Иннопром-2019» со своими решениями по обеспечению эффективного энергоснабжения промышленных предприятий и социальных объектов.

Компания Eaton, мировой лидер в области управления энергией, совместно с компанией «Айсо-дистрибьюция» примет участие в международной промышленной выставке «Иннопром», которая пройдёт с 8-го по 11-е июля 2019 года в Екатеринбурге. На мероприятии она продемонстрирует решения, предназначенные для создания высокоэффективных и надёжных систем энергоснабжения.

Особого внимания специалистов заслуживает xStorage Building — уникальная система аккумулирования, особенно актуальная в условиях растущих затрат на электроэнергию и повышения сложности управляющих систем. Её применение позволяет регулировать нагрузку в зависимости от спроса и использовать экологически чистые возобновляемые источники энергии (ВИЭ). Данное решение уже реализовано на стадионе Johan Cruyff Arena. Полученное из сети или от ВИЭ электричество запасается в 280 аккумуляторных батареях автомобиля Nissan LEAF. Система способна генерировать 4 МВт энергии и при пиковых нагрузках на сеть используется для электроснабжения соседних зданий.

Помимо этого, на «Иннопром-2019» Eaton представит суперконденсаторы. Они оптимальны для построения систем краткосрочной защиты энергопотребляющих устройств, а также используются на объектах, где применение традиционных аккумуляторных батарей невозможно. Благодаря суперконденсаторам можно снизить капитальные затраты при достижении лучшей масштабируемости системы резервирования. А за счёт минимальных потребностей в техническом обслуживании сокращаются эксплуатационные расходы.

Ознакомиться с продукцией Eaton и получить консультацию специалистов по вопросам установки и эксплуатации электрооборудования участники электротехнического форума смогут на стенде 2S13 в павильоне №2.

Также в рамках Eaton Roadshow 2019 на уличной экспозиции (место K14) будет представлен демонстрационный автомобиль, в котором можно будет ознакомиться со следующими продуктовыми новинками:

-         программируемые реле EasyE4;

-         обновлённые автоматические выключатели в литом корпусе NZM с электронными расцепителями PXR;

-         однофазные ИБП 9SX 0,7–6,0 кВ·А;

-         ИБП 93E G2 100–200 кВ·А.

Международная промышленная выставка «Иннопром» проводится с 8 по 11 июля 2019 года по адресу: г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2. Для участия в «Иннопром-2019» необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия.

О компании

Компания Eaton – мировой лидер в области управления энергией. В 2018 году объем продаж составил $21,6 млрд. Eaton предлагает энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией более рациональными, безопасными и экологически чистыми способами. Компания насчитывает около 99 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 175 странах. Подробную информацию можно получить на сайте eaton.ru